Глава ЦИК РФ обещал засудить тех, кто вспомнит про 146%

04.12.2014, 14:42
Комментарии: 4
Просмотры: 1469

Фото tayga.info

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров пригрозил судом тем, кто снова вспомнит про 146%. Об этом глава ЦИК заявил сегодня, 4 декабря, в эфире «Русской службы новостей».

«Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146% у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами», – сказал Чуров, комментируя реплику одного из слушателей.

Председатель ЦИК России предположил, что подобные провокационные действия могут проводится по заданию спецслужб других стран.

«Уже один дурачок, не очень умный человек написал: сидит Чуров, смотрит в бумажку и пишет Путину 97%, хотя у того 1,5%. Глупость и подлость человеческая велики. Или сотрудничество со спецслужбами определенных государств, которые придумывают, как вы знаете, различные пропагандистские уловки», – заявил в эфире РСН глава Центризбиркома.

Напомним, во время парламентских выборов в 2011 году телеканал «Россия 24» показал предварительные данные голосования в Ростовской области, согласно которым на выборные участки пришли 146,74% жителей региона.

Тогда ЦИК заявил, что цифры, показанные телеканалом, не имеют отношения к официальным данным. Позже председатель избирательной комиссии Владимир Чуров заявил, что за ошибкой стоит сотрудник телекомпании, получивший «неплохое место» за рубежом.

Отметим также, что СМИ на выборах в Петербурге, прошедших 14 сентября этого года, заметили, что два кандидата от партии «Единая Россия» набрали 103% голосов и 117% голосов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ