Радаев нашел новый рынок сбыта продукции завода «Контакт»
13.02.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Губернатор Валерий Радаев сегодня провел рабочую встречу с председателем правления ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» Олегом Бударгиным. 

Руководители обсудили ряд вопросов, представляющих интерес для региона. В частности, была достигнута договорённость о спонсорском участии компании в проведении окончательного этапа реконструкции корпуса школы-интерната села Алексеевка Хвалынского района на 60 мест. Ремонтные работы на данном объекте начались в 2007 году. Ввести в эксплуатацию здание корпуса планируется к началу нового учебного года.

Кроме того, Радаев и Бударгин обсудили вопросы расширения рынка сбыта продукции саратовских предприятий. В частности, шла речь о поставках продукции ОАО НПП «Контакт» для нужд предприятий компании  «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ