Александр Буренин поздравил известную саратовскую журналистку Галину Загуменную с юбилеем

04.12.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото пресс-служба администрации Саратова

Сегодня, 4 декабря, в офисе благотворительного фонда «Савва» состоялся мастер-класс «Говорите правильно» председателя саратовской общественной организацией «Мастера искусства и ветераны сцены» Галины Загуменной. Журналистка рассказала о своем профессиональном пути на ГТРК «Саратов», где проработала более 30 лет и продемонстрировала уникальные фотографии из личного архива.

Также Загуменная рассказала о своей встрече с Юрием Левитаном, автором словарей Дитмаром Розенталем и другими знаменитостями, посещавшими Саратов.

С 1992 года она принимает участие в работе таких общественных организаций, как «Женщины против насилия и дискриминации», «Ассоциация жертв политических репрессий», «Союз женщин Саратова», «Общественно-консультативный совет города Саратова», является членом Общественной палаты Саратовской области, экспертного совета при правительстве области, комиссии по вопросам культуры и искусства.

В этом году Галина Загуменная отмечает свой 80-летний юбилей. Поздравить журналистку приехал глава администрации Саратова Александр Буренин.

Обращаясь к Загуменной, сити-менеджер подчеркнул: «Все, кто когда-либо с вами работал, говорят о вас, как о человеке с огромным талантом и неиссякаемой энергией. Для вас многие важнейшие исторические события были фактами вашей жизни. Вы – человек-легенда с активной гражданской позицией».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ