Власти Саратова отстают от энгельсских коллег в украшении города к Новому году
04.12.2014, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото Роман Пятаков

Власти Саратова еще не завершили традиционную работу по украшению улиц города к Новому году. Как заметил корреспондент ИА «Свободные новости», праздничные гирлянды не появились даже на фасадах основных административных зданий областного центра, таких как областная дума, правительство региона и городская мэрия. Не отличается праздничной яркостью и Театральная площадь.

Наряду с этим энгельсские власти уже позаботились о праздничном настроении населения. Город-спутник в темное время суток уже в буквальном смысле сияет разноцветными огнями.

«Свободные новости» обратились в администрацию Саратова с вопросом о том, почему соседний город опережает областной центр в подготовке к празднику. Руководитель отдела горадминистрации по связям со СМИ Михаил Сычев заявил, что «эти работы ведутся в данный момент». Ссылаясь на позицию руководства МУПП «Саргорсвет», чиновник заверил, что новогодняя иллюминация будет включена в Саратове к предстоящим выходным. Сейчас же рабочие проверяют, ремонтируют и отмывают все светодиодные конструкции.

Предлагаем нашим читателям фоторепортаж, демонстрирующий готовность Саратова и Энгельса к празднованию нового 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ