Саратовская область получит почти 1,8 миллиарда на поддержку АПК
04.12.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото severinform.ru

Правительство РФ распределило очередные субсидии на поддержку сельского хозяйства в 2014 году на общую сумму более 92 миллиардов рублей. Соответствующие постановления, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликованы сегодня, 4 декабря, на сайте Белого дома.

Саратовская область среди прочих субъектов вошла в число получателей субсидий. На возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, а также развитие логистического обеспечения рынков региону выделено более 425 миллионов рублей. На возмещение процентной ставки по кредитам на развитие животноводства область получит почти 388 миллионов рублей.

Кроме того, регион получит федеральные средства на реализацию мероприятий ФЦП «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014–2020 годы». На эти цели области выделено 140 миллионов рублей на строительство и реконструкцию мелиоративных систем.

Также саратовским аграриям выделены средства на оказание несвязанной поддержки сельскохозтоваропроизводителям в области растениеводства на общую сумму 817 миллионов рублей. Отметим, что в начале года на оказание несвязанной поддержки региону планировалось выделить 607 миллионов рублей.

Напомним, 2 декабря, был подписан ряд правительственных распоряжений, в соответствии с которыми Саратовская область получила более 400 миллионов рублей субсидий по другим статьям поддержки АПК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ