Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев
08.12.2012, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Слова благодарности Дмитрию Медведеву появились в ее микроблоге в Twitter (@ladygaga), на который подписаны более 31 миллиона человек по всему миру. Таким образом, американская певица отреагировала на тот факт, что Дмитрий Медведев отказался поддерживать закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма, собщает Forbes.

«Премьер-министр, пожалуйста, примите мою благодарность. Я с нетерпением жду выступления в РОССИИ и хочу отпраздновать то, наши культуры, наконец, встретились вместе», - написала певица в своем микроблоге.

Напомним, вчера Дмитрий Медведев дал интервью журналистам пяти российских телеканалов. Во время беседы один из зрителей телеканала «Дождь» представился сотрудником пресс-службы «Единой России», сообщил о своей нетрадиционной ориентации и поинтересовался у премьера, как тот относится к законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона. Это моя позиция и позиция «Единой России», - цитирует Forbes слова главе правительства.

Ключевые слова: новости, Дмитрий Медведев, геи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ