Игорь Качев пообещал разобраться с действиями охраны Саратовской ГРЭС
03.12.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 646

Фото Константин Халин

Только что завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при правительстве Саратовской области. На нем была озвучена информация о ЧП на Саратовской ГРЭС, случившемся 1 декабря и повлекшим отключения электричества в Волжском и Октябрьском районах Саратова.

Как сообщил главный инженер ГРЭС Сергей Левин, причиной ЧС было названо замыкание (произошло в 1.14 минут), из-за которого были отключены 10 фидеров, питающих центра города. Около пяти утра последствия аварии были устранены.

Между тем начальник регионального ГУ МЧС Игорь Качев выразил возмущение действиями энергетиков, которые допустили «заминку в предоставлении информации». Кроме того, глава ведомства заявил, что оперативную группу ГУ МЧС охрана ГРЭС даже не пустила на станцию.

По словам Качева, из-за действий персонала ГРЭС возникла заминка в предоставлении информации и руководству области в лице зампреда Павла Большеданова и губернатора Валерия Радаева. В связи с этим руководитель управления федерального ведомства пообещал серьезно разобраться с действиями сотрудников станции и принять жесткие меры реагирования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ