Незаконно убивший двух косуль охотник оштрафован на 120 тысяч рублей
03.12.2014, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото animalbox.ru

Суд признал двух жителей Саратовской области виновными в незаконной охоте. Один из браконьеров в Красноармейском районе незаконно убил кабана и заплатит 45 тысяч рублей штрафа. Охотник, застреливший двух косуль в Воскресенском района за незаконную добычу оштрафован на 120 тысяч рублей, сообщает региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

Всего с начала года государственными охотничьими инспекторами в районах области проведено почти пять тысяч рейдов по охране охотничьих угодий и пресечению фактов незаконной охоты. В результате было выявлено 371 нарушение правил охоты, и браконьеры привлечены к административной ответственности. Кроме того, в этом году по 16 фактам незаконной охоты возбуждены уголовные дела.

Напомним, в марте 2014 года судебные приставы Красноармейского района взыскали с пенсионера 90 тысяч рублей за то, что мужчина путевку на отстрел одного кабана, а убил двух. Областной комитет охотничьего хозяйства обратился в суд, который назначил охотнику штраф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ