Чтобы получить назад долг, саратовец украл у знакомого КамАЗ
03.12.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото transdetal.com

Саратовские полицейские раскрыли кражу КамАЗа, угнанного ночью с территории частного предприятия на Вольском тракте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 49-летнего ранее не судимого мужчину. Опознать его помогла установленная во дворе предприятия камера видеонаблюдения, зафиксировавшая злоумышленника, в котором владелец грузовика узнал своего знакомого.

Задержанный признался правоохранителям, что машину взял сознательно, так как потерпевший, якобы, задолжал ему 36 тысяч рублей. После выплаты этой суммы мужчина намеревался вернуть данное транспортное средство своему знакомого.

В настоящее время автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи в крупном размере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ