СМИ: Фигурант уголовного дела о хищениях в «ВоТГК» покончил с собой, не желая оговаривать товарищей
03.12.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Роман Пятаков

Один из фигурантов дела о хищении полумиллиарда рублей в «ВоТГК» рассказал о причинах самоубийства основателя ООО «Расчетный платежный центр» Бориса Буняева, сообщает интернет-газета «Четвертая власть».

«Один человек, насколько я знаю, уже погиб в рамках нашего уголовного дела. Ему было предложено сидеть или оговаривать товарищей - он выбрал самоубийство», - приводит издание слова Александра Исаева, произнесенные им на заседании Саратовского областного суда.

Также обвиняемый заявил, что на него в СИЗО со стороны заключенных оказывается давление с целью написать признание.

Александр Исаев, по словам журналистов, заверил судью, что его подставили, при этом он сказал, что не знает, кто это сделал.

Напомним, что ранее стало известно, что мужчина, покончивший с собой 23 ноября на стройплощадке жилого дома в Юбилейном поселке, мог быть причастен к делу о многомиллионных хищениях средств «ВоТГК».

Экс-директор МУП «ЕРКЦ города Саратова» Борис Буняев являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ