Председателя избирательной комиссии обвинили в присвоении денег
13.02.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 295

Председателя одной из участковых избирательных комиссий Саратовской области Алексея Гавву признали виновным в присвоении денег, выделенных на подготовку и приведение выборов. Как сообщается на сайте регионального следственного управления, житель поселка Озинки Гавва получил 2,5 тысячи рублей на эти цели и отчитался за их расход, предъявив подложные документы, согласно которым вся сумма была потрачена на оказание транспортных услуг. Приговором Ершовского районного суда Саратовской области Гавве было назначено наказание в виде лишения права занимать должности в избирательных комиссиях сроком на 5 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ