Прокуратура через суд обязала министерство транспорта отремонтировать дороги

03.12.2014, 12:12
Комментарии: 1
Просмотры: 384

Фото idt-invest.ru

Прокуратура Балтайского района вместе с сотрудниками Базарно-Карабулакского отдела ГИБДД и специалистами ООО «Скиф» выявили дефекты на проезжей части автомобильной дороги Саратов - Тепловка - Базарный Карабулак - Балтай.

В результате проверки на проезжей части автодороги к селам Церавщина и Донгуз зафиксированы «недостатки дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения, разрушения дорожного полотна, которые не позволяют транспорту осуществлять движение с разрешенной правилами дорожного движения скоростью», сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По мнению надзорного органы, министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области «оказывает негативное влияние на безопасность дорожного движения, а также ставят под угрозу жизнь и здоровье людей».

Для устранения нарушений прокурор через суд обязал министерство произвести капитальный ремонт автомобильной дороги до 1 октября 2015 года.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, контроль за его исполнением осуществляет прокуратура района.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ