Из-за коммунальной аварии часть улицы Вольской превратилась в каток
03.12.2014, 12:07
Комментарии: 1
Просмотры: 478

Фото очевидца

Уже месяц коммунальные службы Саратова не устраняют течь водовода на улице Вольской (в районе пересечения с Крайней). Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила местная жительница Татьяна.

По её словам, месяц назад из-под асфальта стала сочиться вода, и теперь с приходом морозов значительная Вольской превратилась в каток.

«Из частного сектора, расположенного на горе, сейчас вообще невозможно спуститься без риска для жизни и здоровья. Большинство местных жителей - это пенсионеры, для которых любой поход за покупками уже в тягость, а тут еще такая ситуация, при которой, случись что, к нам и скорая помощь не сможет доехать. Похоже, коммунальщикам все равно, и пока кто-нибудь не покалечится или не убьется, на нас не обратят внимания», - возмутилась бездействием муниципальных служб женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ