Планируется выпуск 10-рублевок с изображением Саратовской области
13.02.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Центральный банк России планирует в 2014 году отчеканить монеты, посвященные Саратовской области. Ожидается, что памятная монета из серии «Российская Федерация» будет из недрагоценных металлов, а именно латуни и мельхиора. Предполагаемый тираж - 10 млн штук. 

Кроме Саратовской области, в числе регионов, которым в 2014 году посвятят монеты, значатся Челябинская область, республика Ингушетия и Тюменская область. Помимо этого на монетах появятся города воинской славы: Нальчик, Выборг, Калач-на-Дону, Владивосток, Тихвин, Тверь, Анапа, Колпино, а также древний город Нерехта Костромской области.

В этом году на 10-рублевых монетах появятся республика Северная Осетия-Алания, республика Дагестан, а также еще 8 городов воинской славы: Вязьма, Кронштадт, Наро-Фоминск, Псков, Козельск, Архангельск, Волоколамск и Брянск.

Ключевые слова: Центральный банк РФ, монета,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ