Валерий Радаев о технологическом прорыве региона: «Это будет вообще бомба»
02.12.2014, 18:25
Комментарии: 3
Просмотры: 1038

Фото Константин Халин

Только что в Институте радиотехники и электроники РАН (Саратов) завершилось заседание Совета при губернаторе региона по науке и инновациям.

«Приоритеты определены по вертикали: если они выбраны на уровне федерального руководства, то они будут поддерживаться. Сегодняшний кризис ставит задачу непредсказуемости. Такого еще не было. В истории России были всякие циклы, но такого еще не было. Сегодняшний кризис основан на политике, а потому он непредсказуем», - сказал в завершение мероприятия глава региона Валерий Радаев.

По словам губернатора, сегодня лазерная электроника и другие высокие технологии приходят в регион и динамично развиваются, и в ближайшее время при правильном приложении следует ожидать прорыва в этих областях.

«Это будет вообще бомба. Время сейчас работает на нас, время закрепить нашу экономику. У нас в регионе нет нефтяной иглы», - отметил Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ