В Ершове приговорили к условному сроку гражданку, пытавшуюся украсть микрофон из зала суда
02.12.2014, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото omskprint.ru

В Ершове вынесен приговор женщине, пытавшейся совершить кражу из здания районного суда. Как сообщает пресс-служба областного управления судебных приставов, во время дежурства в здании пристава Владимира Кахаева сработала кнопка тревожной сигнализации одного из помещений. В зале секретарь суда рассказала приставу, что неизвестными украден микрофон.

Уже на выходе из здания суда была задержана гражданка, которая на просьбу вернуть не принадлежащие ей вещи ответила отказом. Тогда пристав применил ручной металлодетектор. Устройство обнаружило под курткой злоумышленницы исчезнувший микрофон, после чего задержанную передали в руки полиции.

В итоге за покушение на кражу суд приговорил женщину к восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ