Поволжский Сбербанк открыл офис в Городе детских профессий КиндерСити
02.12.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 271

Фото vdv-s.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» открыл в волгоградском ТЦ «Киндермолл» новую игровую зону – офис Сбербанка. Это единственный игровой Сбербанк в Городе детских профессий КиндерСити в Волгограде и первый подобный офис в Поволжском регионе.

Помещение полностью соответствует стилистике офисов Сбербанка и имеет все необходимое оборудование для того, чтобы маленькие гости могли примерить на себя роли сотрудников или клиентов финансовой организации. В офисе ребята могут узнать, как работают консультанты, кассиры, инкассаторы или руководители банковских офисов. С первых дней работы игровая зона под брендом Сбербанка пользуется повышенным вниманием со стороны посетителей молла.

Одним из направлений деятельности Сбербанка является программа повышения финансовой грамотности населения. В рамках этого проекта банк проводит масштабную работу в школах, вузах, семинары и консультации для различных категорий клиентов. «Прививать культуру банковского обслуживания с детства – это хорошая тенденция, – говорит одна из посетительниц офиса. – Мой муж работает в банке и сын тоже мечтает стать банкиром. Думаю, в этом офисе он сможет узнать много интересного».

Офис Сбербанка открыт для всех желающих в часы работы ТЦ «Киндермолл». В скором времени посетители офиса смогут принять участие в конкурсах и викторинах, приуроченных к новогодним праздникам. Самые активные и эрудированные участники получат подарки от Сбербанка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ