Глава Ершовской администрации о выдаче квартиры малоимущей семье: Предприняты все необходимые меры

02.12.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото beton-tula.ru

Глава администрации Ершовского муниципального района Саратовской области Светлана Зубрицкая сообщила ИА «Свободные новости», что органами местного самоуправления предприняты все необходимые меры для предоставления жилого помещения Жамиле Ишановой.

Напомним, что 27 ноября в редакцию обратилась уроженка Ершова Римма Утешева. Женщина сообщила, что 2 декабря 2013 года Ершовский районный суд признал, что её сестра Жамиля Ишанова и члены её семьи, в том числе их 87-летняя мать, жили в доме, непригодном для проживания.

Судья обязал администрацию Новокраснянского муниципального образования Ершовского района предоставить им жилое помещение по договору социального найма общей площадью не менее 39,7 квадратного метра.

По словам Риммы Утешевой, 4 июня этого года судья Ершовского районного суда отсрочил исполнение и обязал администрацию предоставить помещение до 2 ноября 2014 года. При этом жилье так и не предоставили.

Как говорится в сообщении главы администрации, 26 ноября «сельской администрацией был объявлен аукцион на право заключить муниципальный контракт на приобретение жилья в муниципальную собственность со сроком предоставления заявок до 4 декабря. Проведение аукциона назначено на 8 декабря».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ