На сайте саратовской полиции появилась информация о розыске Алексея Прокопенко
02.12.2014, 16:07
Комментарии: 1
Просмотры: 1322

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 2 декабря, стало известно, что ГУ МВД по Саратовской области объявило в розыск бывшего главу администрации Саратова Алексея Прокопенко. Информация размещена в разделе «Розыск» на сайте регионального управления МВД.

В данных указывается, что Алексей Прокопенко 1962 года рождения разыскивается по статье УК РФ. Ранее в СМИ появилась информация о том, что бывший глава администрации объявлен в федеральный розыск.

Напомним, около двух недель назад в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко были проведены обыски. Адвокат бывшего сити-менеджера Станислав Зайцев пояснил, что обыск проводился в рамках уголовного дела, которое связано с исчезновением денежных средств у компании «Волжская ТГК». У Прокопенко изъяли магнитный носитель, ноутбук, флешки и документы, имеющие отношения к его трудовой деятельности.

Недавно экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в халатности приговорен к 200 часам обязательных работ. По версии следствия Алексей Прокопенко подписал разрешения на строительство компании «Новострой XXI», которая возвела два многоэтажных дома в поселке Новый в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ