Путин подписал закон о заморозке пенсионных накоплений россиян в 2015 году
02.12.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото fedpress.ru

Владимир Путин подписал законопроект, предусматривающий заморозку пенсионных накоплений на 2015 год. Соответствующий документ размещен сегодня, 2 декабря, на портале правовой информации.

В соответствии с законом, все пенсионные накопления граждан в будущем году не будут передаваться в негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании. Согласно новым правилам, средства страховых взносов пойдут на страховую часть будущих пенсий россиян.

Напомним, что в октябре Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений россиян в следующем году.

Ранее изъятие более 300 миллиардов рублей накоплений россиян из пенсионной системы раскритиковали глава минэкономразвития России Алексей Улюкаев и его заместитель Сергей Беляков, впоследствии лишившийся работы.

Министр финансов Антон Силуанов не исключал, что полученные деньги будут использоваться для помощи крупным госкомпаниям, пострадавшим от санкций Запада.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ