Судья вернула прокурору дело об избиении задержанного в отделе УФСКН
02.12.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото engelsky.sar.sudrf.ru

Уголовное дело в отношении троих оперуполномоченных Энгельсского межрайонного отела УФСКН – Ивана Багдулина, Сергея Сорокина и Артема Голуба, обвиняемых в избиении задержанного юриста Ивана Макарова, возвращено районному прокурору для устранения нарушений. Такое решение огласила на прошедшем сегодня, 2 декабря, заседании судья Энгельсского районного суда Александра Попова.

Основанием для этого послужила ошибка, допущенная на стадии предварительного следствия. Во всех документах в отчестве одного из подсудимых неверно указана одна из букв, что, по мнению старшего помощника райпрокурора Александра Малышева, указывает на серьезные нарушения.

Потерпевший Иван Макаров и его представитель, адвокат Андрей Боус поддержали ходатайство прокурора о возврате дела для устранения ошибок, а защитники обвиняемых и сами подсудимые выступили против назвав выявленное нарушение «технической ошибкой».

В итоге, выслушав мнения участников процесса, судья Александра Попова удалилась в совещательную комнату для вынесения решения по существу. Вернувшись в зал после небольшого перерыва председательствующая вернула уголовное дело прокурору.

Новые подробности нашумевшего уголовного дела читайте в статье Романа Пятакова «Требует оправдания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ