Сотрудники ФСБ перекрыли несколько каналов поставок героина в Саратовскую область
02.12.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото nan-ufa.ru

Сотрудники УФСБ России по Саратовской области задержали с поличным несколько членов преступных групп, занимавшихся незаконными поставками в регион героина. В общей сложности у наркоторговцев изъято более 2,3 килограмма наркотика, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Некоторые преступники уже осуждены, в отношении остальных злоумышленников ведется следствие.

В частности, вступил в законную силу вступил приговор Кировского районного суда Саратова в отношении участника преступной группы, организовавшей устойчивый канал ввоза на территорию Саратовской области особо крупных партий героина. Наркоторговец получил три года колонии строгого режима. В отношении организатора данной преступной группы в данный момент возбуждены четыре уголовных дела.

Петровским городским судом в этом году осуждены члены другой наркогруппировки, также ввозившей на территории региона героин. Трое преступников осуждены за незаконный оборот наркотиво. Один из наркоторговцев проведет семь лет в колонии строгого режима, два его подельника лишены свободы на пять лет один месяц и на три года в колонии общего режима соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ