Саратовская область получит более 400 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства
02.12.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото newsvo.ru

Правительство РФ одобрило распределение субсидий для сельского хозяйства на общую сумму более 36 миллиардов рублей. Соответствующие распоряжения, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликованы сегодня, 2 декабря, на сайте Белого дома.

В частности, Саратовской области выделено 69 миллионов 365 тысяч рублей, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета на возмещение части затрат сельскохтоваропроизводителей на уплату страховой премии в области растениеводства. Аналогичные субсидии в области животноводства регион получит в размере 12,66 миллионов рублей.

На поддержку отдельных отраслей растениеводства Саратовская область получит 24 миллиона рублей, в том числе субсидии на возмещение части затрат на приобретение элитных семян составят 8,5 миллионов рублей, на уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями - 11,1 миллиона рублей.

Регион получит также почти 50 миллионов рублей на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства. Аналогичные субсидии для региона в сфере растениеводства составят более 194 миллионов рублей.

На возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам саратовским аграриям из федерального бюджета выделят 59,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ