Саратовец устроил оранжерею с коноплей в собственном гараже

02.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские продолжают изымать из незаконного оборота и наркотики растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. Так, у 31-летнего жителя Ленинского района Саратова в подвале его гаража правоохранители обнаружили целую оранжерею. Злоумышленник для выращивания марихуаны поставил приборы, обеспечивающие световой и тепловой режим. В помещении было размещено десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. В общей сложности хозяин гаража заготовил более 2,5 килограммов марихуаны. Ленинский районный суд приговорил «агронома» к трем годам лишения свободы.

Сотрудники наркоконтроля по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 24-летнего жителя Ртищева. При личном осмотре у мужчины обнаружили курительную смесь в значительном размере. Спайс злоумышленник прятал в двух пакетиках из-под чая «Greenfield». Наркоторговец приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов наркополицейские просят сообщать в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области по телефону 21-05-10 или по телефону доверия - 21-04-16. Также можно послать сообщение по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ