Саратовец устроил оранжерею с коноплей в собственном гараже
02.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские продолжают изымать из незаконного оборота и наркотики растительного происхождения, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. Так, у 31-летнего жителя Ленинского района Саратова в подвале его гаража правоохранители обнаружили целую оранжерею. Злоумышленник для выращивания марихуаны поставил приборы, обеспечивающие световой и тепловой режим. В помещении было размещено десять горшков с почвой, в которых росли кусты конопли. В общей сложности хозяин гаража заготовил более 2,5 килограммов марихуаны. Ленинский районный суд приговорил «агронома» к трем годам лишения свободы.

Сотрудники наркоконтроля по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 24-летнего жителя Ртищева. При личном осмотре у мужчины обнаружили курительную смесь в значительном размере. Спайс злоумышленник прятал в двух пакетиках из-под чая «Greenfield». Наркоторговец приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов наркополицейские просят сообщать в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области по телефону 21-05-10 или по телефону доверия - 21-04-16. Также можно послать сообщение по электронному адресу [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ