На перевозку трех депутатов Госдумы правительство Саратовской области потратит почти 4,5 миллиона рублей

02.12.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото autopeople.ru

Управление делами правительства Саратовской области объявило три аукциона в электронной форме на оказание услуг по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы в 2015 году. Соответствующие заявки были опубликованы вчера, 1 декабря, на портале «Госзакупки». На то, чтобы возить депутатов Госдумы по территории региона, в общей сложности планируется потратить 4 миллиона 346 тысяч рублей из областного бюджета.

При этом для каждого из трех депутатов Госдумы предусмотрен свой автомобиль. За использование Mitsubishi Outlander (или эквивалента) в течение 1,8 тысячи часов управделами готово потратить 1 миллион 346,4 тысячи рублей. За передвижение на Skoda Superb (или эквиваленте) в течение 2,2 тысячи часов областные чиновники готовы заплатить 1 миллион 650 тысяч рублей. За перевозку депутата Госдумы на Nissan Tiida (или эквиваленте) из областного бюджета потратят 1 миллион 350 тысяч рублей. Кроме того, для каждого из автомобилей должен быть предусмотрен аналогичный запасной.

В конкурсной документации, в частности, оговаривается, что по требованию заказчика транспорт предоставляется «в любое время суток, без ограничения времени работы, в том числе в выходные и праздничные дни». Также автомобиль должен предоставляться «в чистом, в технически исправном состоянии без внешних повреждений, заправленный ГСМ».

Водители автомобилей для депутатов должны обладать правом управления транспортными средствами категории «В» со стажем вождения не менее пяти лет и навыками первой доврачебной медицинской помощи, а также иметь все необходимые знания, касающиеся ремонта и технического обслуживания автомобиля, уметь действовать в критических дорожных ситуациях.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 декабря. Сам аукцион будет проведен в электронной форме 15 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ