В Саратове определился лучший гонщик-картингист среди любителей
02.12.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 29 ноября, на трассе саратовского картинг-центра «Adrenalin» состоялся чемпионат среди гонщиков-любителей «Saratov amateur karting». За звание лучшего планировали побороться 70 спортсменов старше 16 лет, но только 44 человека в итоге решились принять участие в соревнованиях.

Пилоты приходили на гонки вместе с друзьями и родственниками. Весь вечер в баре центра гостей ожидала развлекательная программа, там же была организована жеребьёвка машин и заездов. Во многом случайности и определили исход чемпионата, так как некоторые из машин начинали глохнуть, и сотрудникам картинг-центра приходилось чинить их на месте.

Соревнования растянулись на целый вечер и окончились уже за полночь. Самые стойкие спортсмены стали обладателями призовых гонораров: за первое место – 10 тысяч рублей (Алексей Незнамов), за второе – 6 тысяч (Дмитрий Кузнецов) и за третье – 4 тысячи (Артем Ананьев).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ