Роман Чуйченко похвалился информационной открытостью правительства области

13.02.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 480

В прошлом году на 20% увеличилось количество комментариев, которые руководители областных министерств и ведомств давали СМИ по проблемным вопросам, в электронных и печатных СМИ было размещено 3530 комментариев, а в 2011 – 2937, в 2010 – 2658. Такие данные привел сегодня на коллегии в министерстве информации и печати области министр Роман Чуйченко.

В то же время, по его словам, пресс-службы министерств стали более оперативно реагировать на критические публикации в СМИ, давать комментарии и разъяснения. Министр отметил увеличение числа онлайн-конференций с 42 в 2011 до 53 в 2012.

Напомним, сам Роман Юрьевич в прошлом году не подтвердил общего уровня информационной открытости, отказавшись отвечать на большую часть вопросов своей онлайн-конференции, а затем в недопустимой для официального лица форме отказался это комментировать.

После доклада Романа Чуйченко один из журналистов задал ему вопрос, но министр отказался на него отвечать, сославшись на регламент проведения мероприятия, по которому вопросы могут задавать только члены коллегии, и попросил подойти к нему после окончания заседания.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ