Роман Чуйченко похвалился информационной открытостью правительства области
13.02.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 471

В прошлом году на 20% увеличилось количество комментариев, которые руководители областных министерств и ведомств давали СМИ по проблемным вопросам, в электронных и печатных СМИ было размещено 3530 комментариев, а в 2011 – 2937, в 2010 – 2658. Такие данные привел сегодня на коллегии в министерстве информации и печати области министр Роман Чуйченко.

В то же время, по его словам, пресс-службы министерств стали более оперативно реагировать на критические публикации в СМИ, давать комментарии и разъяснения. Министр отметил увеличение числа онлайн-конференций с 42 в 2011 до 53 в 2012.

Напомним, сам Роман Юрьевич в прошлом году не подтвердил общего уровня информационной открытости, отказавшись отвечать на большую часть вопросов своей онлайн-конференции, а затем в недопустимой для официального лица форме отказался это комментировать.

После доклада Романа Чуйченко один из журналистов задал ему вопрос, но министр отказался на него отвечать, сославшись на регламент проведения мероприятия, по которому вопросы могут задавать только члены коллегии, и попросил подойти к нему после окончания заседания.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ