Социологический опрос: Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на 6%
01.12.2014, 18:17
Комментарии: 1
Просмотры: 484

Фото news.bigmir.net

Электоральный рейтинг Владимира Путина за месяц снизился на несколько процентов. Об этом свидетельствуют итоги социологического опроса, опубликованного сегодня, 1 декабря, Левада-Центром.

На открытый вопрос о том, за кого из нынешних политиков россияне проголосовали бы, если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, Владимира Путина назвали 53% респондентов. Еще 17% не определились, за кого они бы отдали свои голоса, 11% опрошенных не знают, стали бы они голосовать, а 8% жителей страны уверены, что не пойдут на голосование.

При этом за Владимира Путина в ноябре проголосовали бы 82% россиян из тех, кто бы принял участие в голосовании. Таким образом, электоральный рейтинг главы государства снизился на 6% по сравнению с октябрем, когда достигал пикового значения - 88%.

По данным аналитического центра Юрия Левады, снижение рейтинга в ноябре отмечено и у «Единой России». Из числа тех, кто намеревается участвовать в голосовании за партию власти, свои голоса готовы отдать 64% россиян (в октябре - 68%). При этом выросло число сторонников коммунистов. Партию КПРФ, согласно опросу, готовы поддержать 15% респондентов (в октябре - 13%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ