Пожар в ресторане «Soho». Гидрант на Князевском взвозе был замурован
01.12.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1431

Фото Мария Бунтарская

В настоящий момент из-за пожара в ресторане «Soho» на улице Октябрьской наблюдаются затруднения движения по улице Чернышевского на том участке где установлен гидрант. Также, как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места происшествия, у спасателей возникли сложности при вскрытии замурованного гидранта на Князевском взвозе.

Напомним, что сегодня в час дня поступило сообщение о возгорании в здании, где располагается ресторан «Soho».  Первые пожарные подразделения прибыли на место пожара через три минуты.

Как стало известно, горел кровельный утеплитель фактически по всей площади здания. Сейчас на месте пожара находятся 16 единиц пожарной техники и 40 человек из пожарного состава. На данный момент пожар локализован и производится вскрытие конструкции кровли. Площадь возгорания спасатели оценили в 400 квадратных метров.

По предварительной информации в момент возгорания в здании находились несколько посетителей, но до прибытия пожарных подразделений они были эвакуированы персоналом.

На месте возгорания находятся сотрудники отдела надзорной деятельности, которые проводят проверку и установят причину пожара. Заместитель начальника управления организации пожаротушения регионального МЧС Алексей Власов отметил, что особых сложностей при тушении пожара не возникло. Единственным неудобством для сотрудников МЧС стала недоступность кровельного перрона, который оказалось достаточно трудоемко вскрыть и дойти до очага пожара.

Отметим, что сгоревшее здание ресторана является историческим памятником - особняком Дашковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ