Александра Воробьева перед очередным туром шоу «Голос» посетила Энгельс
01.12.2014, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1852

Фото engels-city.ru

В минувшую субботу, 29 ноября, участница проекта Первого канала «Голос» Александра Воробьева посетила родной город Энгельс. По информации пресс-службы администрации Энгельсского района, певица встретилась с учениками школы №30 и детской школы искусств №6, в которых училась сама.

«Саша всегда была творческой, трудолюбивой и очень скромной», - охарактеризовала бывшую ученицу директор СОШ №30 Татьяна Зизевская.

В музыкальной школе №6 Александра Воробьева получала первое музыкальное образование, занимаясь на фортепиано и скрипке. Во время первого выступления начинающей певице аккомпанировал её дедушка, заслуженный работник культуры РФ Вячеслав Хохлачев, который в течение 25 лет являлся художественным руководителем и главным дирижером оркестра русских народных инструментов «Покровские зори». Александра Воробьева рассказала, что жизнь в родном городе была очень насыщенной, а в Москву ей пришлось уехать, чтобы воплотить свою мечту – поступить в Российскую академию музыки имени Гнесиных.

Директор детской школы искусств №6 Ирина Апарина рассказала, что мама Александры Евгения Воробьева преподает музыку по классу фортепиано, а тетя работает в энгельсской школе преподавателем фольклора.

Участница вокального проекта Первого канала раздала автографы и сфотографировалась со школьниками.

Напомним, 14 ноября Александра Воробьева прошла очередной этап проекта «Голос» на Первом канале. Певица блестяще исполнила песню «Вальс о вальсе» на французском языке, и её наставник Александр Градский первой выбрал девушку из Энгельса для дальнейшего выступления в проекте.

Очередное выступление Александры Воробьевой можно увидеть в эфире Первого канала в пятницу, 5 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ