Николай Панков провел в Саратове «кулуарную» пресс-конференцию
01.12.2014, 13:19
Комментарии: 1
Просмотры: 753

Фото Константин Халин

В минувшую пятницу, 28 ноября, на площадке ГТРК «Саратов» прошла пресс-конференция депутата Госдумы, главы аграрного комитета ГД Николая Панкова. На мероприятие были приглашены лишь представители отдельных СМИ, приближенных, по мнению наблюдателей, к реготделению «Единой России» и правительству области.

В числе «избранных» оказались основные саратовские телеканалы и провластные газеты. Интернет-СМИ представляли сайт «Комсомольская правда в Саратове» и ресурс Saroblnews.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в редакциях саратовских информагентств «Взгляд-инфо», «Версия-Саратов», «СаратовБизнесКонсалтинг», Saratovnews и интернет-газеты «Четвертая власть», информации о готовящемся мероприятии равно и приглашения принять участие в его освещении им не поступало.

Комментируя избирательность в приглашении СМИ, в реготделении «ЕР» заявили, что устроителем встречи Панкова с журналистами был пресс-центр ГТРК «Саратов».

В свою очередь источник в руководстве телекомпании сообщил, что организацией пресс-конференции и приглашением прессы занимался «аппарат Николая Панкова», а ГТРК лишь «предоставляло площадку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ