Суд принудил фирму заключить договор водопользования стоимостью 2,3 миллиона рублей
01.12.2014, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Арбитражный суд Саратовской области обязал ООО «Гидроинженер-2» заключить с Нижне-Волжским бассейновым водным управлением заключить договор водопользования, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Компания отказалась подписывать договор использования участка акватории Волгоградского водохранилища для причаливания и стоянки судов после победы в аукционе. Договор был заключен на право водопользования в районе улицы Лесокомбинатская в Энгельсе. Суд также взыскал с ООО «Гидроинженер-2» в доход федерального бюджета 2,3 миллиона рублей в счет оплаты права пользования участком акватории водного объекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ