Поволжский Сбербанк обучает бизнес соседнего региона бережливому производству
01.12.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 283

Фото argumentua.com

В Самаре стартовал цикл обучения «Повышение эффективности деятельности компании», в рамках которого эксперты Сбербанка поделятся опытом в области ЛИН-технологий (от английского lean - рачительный - прим.ред.) с представителями регионального бизнеса. На протяжении двух месяцев более 10 компаний региона будут обучаться современным технологиям повышения эффективности и бережливому производству.

В ходе тренингов, лекций и «круглых столов» слушатели изучат три темы: «Инструменты для оптимизации процессов», «Построение системы управления», «Построение и формирование корпоративной культуры».

В процессе обучения представители бизнеса познакомятся с основными технологиями и инструментами бережливого производства, рассмотрят практическое значение стратегического планирования, тайм-менеджмента, мотивации и их влияние на взаимодействие с персоналом, а также получат практический опыт в разработке стратегической карты компании, которые в будущем позволят оптимизировать собственное производство.

«ЛИН-технологии – зарекомендовавший себя во всем мире передовой актуальный инструментарий, который позволяет максимально эффективно использовать свои ресурсы и повышать экономическую и финансовую результативность предприятий. Систему бережливого производства Сбербанк реализует с 2008 года, и каждый год успешно организует форумы, на которых делится своим опытом с компаниями. Подобное обучение всегда вызывает интерес у бизнеса, и мы будем продолжать развивать данное направление», – рассказал управляющий Самарским отделением Константин Долонин

В Саратове такая работа ведется уже давно. В 2013 году Бережливое производство с помощью специалистов Сбербанка внедряло правительство Саратовской области. В мае нынешнего года Сбербанк организовал ЛИН-форум для руководители крупнейших предприятий Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ