Фестиваль «Четвертая высота» завершился постановкой Алексея Логачева «Банка сахара»
01.12.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото Анна Недочетова

Вчера, 30 ноября, в Саратовском театре юного зрителя имени Ю.П.Киселева состоялся пятый день десятой творческой лаборатории-фестиваля по современной драматургии «Четвертая высота». В рамках него состоялась читка пьесы Михаила Бартенева «Макарова месть», а на планшете большой сцены режиссер Алексей Логачев представил эскиз по пьесе Таи Сапуриной «Банка сахара», который стал заключительным в работе лабораторного блока.

После эскиза зрители поучаствовали в обсуждении и голосовании. «Банка сахара» получила 85 зеленых стикеров (Продолжать работу с включением в репертуар) 5 желтых (Было интересно, но только как эскиз) и 3 красных (Забыть, как кошмарный сон).

Саратовскому зрителю Алексей Логачев знаком по спектаклю «Отрочество», премьера которого состоялась 6 сентября этого года. Вчера вечером с этого спектакля начался фестивальный блок «Четвертой высоты».

Также в рамках этого блока зрители смогут увидеть и другие спектакли, вышедшие из лабораторных эскизов: «Про мою маму и про меня» (Елена Исаева) 1 декабря, «Королева красоты» (Мартин МакДонах) 2 декабря, «Зимы не будет» (Виктор Ольшанский) 3 декабря, «У ковчега в 8» (Ульрих Хуб) 4 декабря и завершится спектаклем «Наташина мечта» (Ярослава Пулинович) 5 декабря.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ