Гандболисты «СГАУ» проиграли «СКИФу» с разницей в два мяча
01.12.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото sarhandball.ru

В прошедшую пятницу, 28 ноября, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл очередной матч чемпионата Российской Суперлиги. На этот раз саратовцы играли в Краснодаре против местной команды «СКИФ».

С самого начала матча хозяева площадки завладели инициативой, и уже спустя пять минут после стартового свистка лидировали вели в счете 6:1. После этого главный тренер «СГАУ» Александр Алексеев взял тайм-аут, чтобы успокоить игроков. Перерыв свою пользу принес, и постепенно игра саратовцев выровнялась. К перерыву на табло значился счет 22:22.

Второй тайм «аграрии» начали активнее хозяев площадки, и в течение первых минут «СКИФ» проигрывал. Но затем краснодарские гандболисты перехватили инициативу и концентрации уже не теряли несмотря на качественную игру саратовского клуба. В итоге поражение «СГАУ» 39:37 (22:22, 17:15). Как отмечается на сайте команды, одним из лучших в составе «аграриев» стал вратарь Юрий Сергеев, совершивший 7 сейвов из 20 бросков противника.

В эту среду, 3 декабря, «СГАУ-Саратов» на домашней площадке принимает воронежскую «Энергию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ