«Автодор» на выезде уступил «Енисею»
01.12.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото vtb-league.com

В субботу, 29 ноября, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч чемпионата Единой лиги ВТБ. В Красноярске «черно-белых» принимал местный «Енисей». Обе команды, в этом сезоне показывающие яркий атакующий баскетбол, и в очной встрече не стали отсиживаться в обороне.

К концу первой четверти «Автодор» уступал соперникам лишь одно очко, а в середине третьего периода уже вел в счете с разницей в восемь очков. Но затем хозяева паркета совершили рывок, и на заключительный перерыв команды ушли при равном счете.

В течение завершающего отрезка встречи игроки «Енисея» были точнее, и несмотря на попытку гостей вернуть лидерство, в итоге одержали победу 90:85 (25:24, 16:21, 26:22, 23:18).

Лучшим в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 26 очков, совершивший по семь подборов и результативных передач.

Завтра, 2 декабря, саратовская команда сыграет в Турции против БК «Тофаш» в рамках розыгрыша Кубка вызова ФИБА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ