Худрук Театра.doc репетирует на саратовской сцене «Класс Бенто Бончева»
13.02.2013, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 928

Вчера в Театре Драмы состоялась пресс-конференция художественного руководителя «Центра драматургии и режиссуры имени Алексея Казанцева и Михаила Рощина» и художественного руководителя «Театра.doc», драматурга и режиссера Михаила Угарова.

Режиссер рассказал, что сейчас полным ходом идет подготовка к премьере спектакля «Класс Бенто Бончева» по пьесе современного драматурга Максима Курочкина. Премьера постановки состоится на Малой сцене Театра драмы 21 и 22 февраля. Начинаться спектакль будет в 21.00.
«Мы сознательно пошли на позднее время начала. Ведь, есть люди, которым просто некуда пойти в это время. Мы стараемся привести в театр совсем нового зрителя. В Москве практика поздних спектаклей, которые начинаются в 23.00, очень успешна, – пояснил Угаров. – В конце концов, зритель выбирает спектакли, но и театр может выбирать зрителя».

Михаил Угаров уже ставил «Класс Бенто Бончева» и даже играл там одну из ролей, но заверил, что саратовская постановка – это ни в коем случае не «перенос» на другую сцену, а совершенно новый спектакль.

«Я просто не умею переносить спектакли с одной сцены на другую, с одних артистов на других», - добавил режиссер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ