Коммунист Николай Бондаренко на митинге КПРФ: «У нас церквей построено больше, чем детских садов»

29.11.2014, 14:49
Комментарии: 1
Просмотры: 1196

Фото Роман Пятаков

В Саратовской области построено больше церквей и различных храмов, чем детских садов. С таким заявлением выступил секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко на состоявшемся сегодня, 29 ноября, коммунистическом митинге у здания Крытого рынка.

Акция компартии, посвященная требованиям понижения тарифов на коммунальные услуги, принятия закона «о детях войны» и наказанию виновных в коррупционных преступлениях началась ровно в полдень и продлилась один час. На мероприятии перед партийцами, которых собралось около 120-ти человек, выступил и сам Николай Бондаренко.

«Почему наша страна так зависит от цен на нефть? Потому что 20 лет уничтожалась промышленность, у нас стала зависимая от сырья экономика, а мы стали придатком запада, который качает из нашей земли нефть и газ! Упали цены на нефть и бюджет опустел! И та бюджетная составляющая, которая в стране осталась, народу не принадлежит!», - подчеркнул Бондаренко.

В итоге, после часового выступления, колонна КПРФ двинулась в сопровождении полиции по проспекту Кирова от здания Крытого рынка до фонтана у консерватории. На конечном пункте коммунисты свернули плакаты с надписями: «ЕдРеное правительство в отставку!», «Долой диктатуру «партии власти», «Детям победителям достойную жизнь!» и разошлись.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1319
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ