В Саратове презентовали выставку случайных прохожих
29.11.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1351

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 28 ноября, в Саратове выставочная площадка «Атриум» презентовала фотовыставку «Лица города», которую организовал социальный проект realfor.me.

Экспозиция представляет собой 25 портретов случайных прохожих, которым было предложено поработать на камеру. Герои портретов рассказали немного о себе, о любимых местах в Саратове и планах на будущее. Информацию в печатном виде разместили под снимками.

В качестве волонтеров в проекте были задействованы фотографы Антон Слепов, Антон Миславский, Максим Сыч и Мария Мельникова.

На протяжении всего вечера в галерее проходил конкурс intagram-фотографий. Обладателя наибольшего числа «лайков» в конце вечера ждал приятный сюрприз.

Организаторы проекта провели конкурс дружеских шаржей. Несмотря на то, что участниками стали лишь два человека, за процессом создания портретов с улыбкой наблюдал весь зал. Победительница конкурса получила в подарок работу от профессионального шаржиста.

Затем гости выставки ответили на вопросы по краеведению, посмотрели ролик о том, как и в какой атмосфере проходили съемки проекта, а также посмотрели выступление саратовской группы «Canfeel». Солистка коллектива Карина Канатова также приняла участие в проекте и познакомила саратовцев со своим творчеством.

Организаторы мероприятия рассказали, что их проект, прежде всего, о дружбе. Встречаясь с незнакомыми людьми, меняется отношение к городу, происходят удивительные открытия, и человек понимает, сколько всего интересного могут рассказать незнакомые люди.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ