Команда КВН аграрного университета вывела на сцену живую козу
29.11.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1255

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 28 ноября, в саратовском театре драмы им. И.А. Слонова команды КВН сразились за «Осенний Кубок» Областной Лиги КВН. В конкурсе приняло участие 10 команд, которые представляли высшие и средние специальные учебные заведения Саратова, Балаково и Красного Кута.

Шутки участников оценивали жюри, в состав которого вошли заместитель министра молодежной политики спорта и туризма по Саратовской области Ангелина Беловицкая, автор и актер команды КВН «Саратов» Василий Евдокимов, шоумен Антон Золотухин, участник команды Высшей Лиги КВН «Лас-Вегас» и шоу «Танцы» Алексей Королев и директор Областной Лиги КВН Дмитрий Большаков. Ведущим вечера стал Кирилл Лопаткин, участник команды Высшей Лиги КВН «Саратов».

Участникам Кубка предстояло показать свои «приветствия», музыкальные номера и видеоролики.

Кубок за «Приветствие» получила команда «Сборная СГАУ». Представляя свою «визитку», «спортсмены саратовского угарного университета», как они сами себя назвали, вывели на сцену живую козу. «Это Виктория Ивановна, она Мисс СГАУ-2012», – рассказали студенты.

Лучший видеоролик, по мнению жюри, подготовила команда «Ода солнцу» Саратовской государственной юридической академии. Ребята представили фрагменты из выступлений Владимира Путина в виде ответов на свои вопросы президенту. Лучше всего зал отреагировал на шутку про Крым. «Многие считают, что мы должны вернуть Крым. Мы же его не вернем?», – спросили квнщики. «Хренос два!», – ответил Путин.

В музыкальном номере победила команда «Сборная Эконома», которая разыграла первый в мире валютный танцевальный батл. На танцполе сразились рубль и доллар. По сюжету в 2008 году победить рублю помог Центробанк, а в 2014 российская валюта смогла подняться на ноги самостоятельно и одолеть доллар.

Главный приз «Осеннего Кубка КВН» достался команде «Друзья» Саратовского государственного университета. В одной из миниатюр своего «приветствия» квнщики спародировали саратовскую телепередачу «Не за тридевять земель». В видеоконкурсе они показали ролик об одном дне из жизни безработного, а музыкальный номер посвятили всем парням, девушки которых живут рядом с проспектом Кирова.

Таким образом, в финал Областной Лиги КВН, который состоится 22 декабря в театре драмы, прошли команды «Сборная СГАУ», «Одна солнцу», «Сборная Эконома» и «Друзья». Также к ним присоединятся команды «Индиго» (Саратовский государственный аграрный университет) и «XXL» (Саратовский социально-экономический институт), которых добрали по решению жюри.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ