В Саратове закрылись два и открылся один автобусный маршрут
13.02.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Автобусы №18 (Подстанция – пос. Солнечный) и №100 (Ул. Грибова – Поливановка) официально исключены из реестра автобусных маршрутов Саратова, сообщается на сайте администрации Саратова. Как отмечает портал «Сарметро,» с городских улиц оба автобуса исчезли гораздо раньше. Автобус № 100 перестал ходить еще в июле 2011 года. Несколько месяцев спустя исчезли автобусы и с маршрута №18. Таким образом, доехать без пересадки из поселка Солнечный в Заводской район уже не представляется возможным.

Также в Саратове, как следует из постановления администрации, открылся новый автобусный маршрут, соединяющий поселок Солнечный с центром города. Автобус №8 будет ходить от Солнечного до улицы Рогожина.

Еще три автобуса получили продление своих маршрутов, теперь № 31 будет доезжать до завода Строймаш, №41 до магазина «Хэппи молл» и автобус №53 сможет довезти пассажиров до торгового центра «Реал».

Ключевые слова: Саратов, транспорт, автобусы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ