Минсельхоз области покупает сервер за 160 тысяч рублей
28.11.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото sergeykovalets.com

Государственное агентство по централизации закупок планирует купить сервер для нужд министерства сельского хозяйства Саратовской области. Соответствующий аукцион размещен сегодня, 28 ноября, на портале «Госзакупок».

На покупку сервера для минсельхоза планируется потратить почти 160 тысяч рублей из областного бюджета. В документации к аукциону поясняется, что у сервера должно быть два процессора Хеоn E5 (или эквивалент) частотой не менее 2,4 гигагерца, а также оперативная память не менее 24 ГБ. Жесткие диски должны быть объмом не менее одного терабайта, объединенные в RAID 10 уровня. Сетевая карта должна иметь скорость передачи данных не менее одного гигабайта в секунду. Сервер должен функционирует на базе операционной системе Windows 7 (или эквиваленте).

Заявки на участие в аукционе рассматриваются с сегодняшнего дня до 8 декабря. Аукцион в электронной форме будет проведен 12 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ