В Саратовской области 17 автошкол получили разрешение на работу
28.11.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1722

Фото Роман Пятаков

Уже 17 автошкол региона получили положительное заключение госавтоинспекции и преступили к набору учеников-курсантов. Об этом заявил начальник отдела контрольно-экзаменационной деятельности УГИБДД России по Саратовской области Олег Вязовский на проходящей сегодня, 28 ноября, пресс-конференции.

«Так, 12 автошкол уже привели в порядок все документы и соблюли необходимые пункты законодательства и имеют право принимать курсантов на обучение. Сегодня еще пять автошкол получает такое право, и весь список будет состоять уже из 17 автошкол», - отметил Олег Вязовский.

По его словам перечень автошкол, получивших в соответствии с требованиями положения о лицензировании образовательной деятельности согласование с госавтоинспекцией, регулярно публикуется на официальном сайте ГИБДД.

Напомним, на этой неделе сообщалось, что пока только пять автошкол Саратова получили разрешение на работу от областного ГИБДД. В октябре этого года полицейские констатировали, что ни одна автомобильная школа региона не вправе обучать водителей, так как не получила заключения ГИБДД о соответствии нормативам материально-технической базы. Документ обязал всех предпринимателей соблюсти ряд пунктов включающие в себя, в том числе наличие автодрома. Проверку соблюдения условий лицензирования доверили ГИБДД.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ