За три года «Саратовводоканал» отремонтирует только 3% своих сетей
28.11.2014, 15:13
Комментарии: 1
Просмотры: 446

Фото saratovvodokanal.ru

За три года МУПП «Саратовводоканал» планирует отремонтировать 50 километров собственных сетей.Об этом сегодня, 28 ноября, в эфире «Эха Москвы в Саратове» сообщил начальник управления ЖКХ регионального минстроя Михаил Вихляев.

«Составлена муниципальная программа с финансированием как из городского, так и из областного бюджета на три года в объеме 600 миллионов рублей. Бюджет МО «Город Саратов» выделит 300 миллионов, еще столько же выделит бюджет области. Эту краткосрочную программу планируется реализовывать, начиная с 2015 года, она должна предоставить возможность непосредственно менять сети. Отремонтируются порядка 50 километров сетей. Всего на территории города таких сетей - полторы тысячи километров», - отметил представитель минстроя.

Также саратовскому предприятию, по словам чиновника, выделяется бюджетный кредит на приобретение техники для того, чтобы усилить работу аварийных бригад.

Ранеезаместитель главы администрации Саратова Дмитрий Федотов заявлял, что для приведения сетей МУПП «Саратовводоканал» в нормативное состояние необходимо четыре миллиарда рублей и десять лет на реализацию работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ