«Сокол» и «Протон» разорвали контракты с недавними новичками
28.11.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото Роман Пятаков

Саратовский футбольный клуб «Сокол» после окончания первой половины сезона расстается с несколькими игроками. В частности, перейдет в другой клуб вратарь Алексей Скорняков, контракт с которым был подписан в преддверии прошлого сезона.

«После матча с «Лучом-Энергией», где Скорняков пропустил два гола, которые трудно поддаются объяснению, голкипер полностью утратил доверие тренерского штаба и по решению руководства был выставлен на трансфер», - заявляется на официальном сайте «Сокола».

Кроме того, по соглашению сторон клуб покидают защитник Никита Сурков и полузащитник Михаил Козлов, в январе этого года перешедшие в саратовскую команду из петербургского «Петротреста», а также полузащитник Алексей Васильев присоединившийся к «Соколу» в прошлом году.

Стоит отметить, что главный тренер саратовского клуба Игорь Чугайнов не в первый раз расстается с игроками, на которых возлагает персональную ответственность за поражения команды. Так, в августе был расторгнут контракт с защитником Сергеем Костиным. До этого наставник «Сокола» обвинил игрока в пропущенном во время матча с «Сахалином» голе, который в итоге стал решающим во встрече.

Тем временем о разрыве контракта с игроком сообщает и другая ведущая команда области - балаковский «Протон». Лишь около месяца назад новичком женского волейбольного клуба стала кубинка Юсидей Силие Фромета, а сейчас на сайте «Протона» объявляется о её уходе.

«Руководство клуба возлагало надежды на кубинскую волейболистку. Однако плодотворного сотрудничества не получилось. Силие оказалась далеко не так результативна, как заявляла», - отмечают в команде. Председатель правления балаковского клуба Станислав Кукушкин объяснил слабую игру иностранки с полученными ей ранее травмами

«Мы расстались по-дружески, - отметил Кукушкин, - Силие прекрасно всё понимает. Поэтому мы пожелали ей как можно скорее восстановиться, чтобы вновь вернуться в волейбол».

Еще одной плохой новостью для болельщиков «Протона» стал срыв переговоров с воспитанницей команды Яной Щербань.

«После достаточно долгих раздумий наша землячка приняла решение в саратовскую команду не возвращаться. В московском «Динамо» ей предложили более выгодный контракт. Это и стало основной причиной отказа когда-то родному клубу «Протон», - констатируют в команде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ