Напавший на сотрудников Газпрома житель Энгельса отсидит полтора года в колонии
28.11.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото bel.ru

Энгельсский районный суд приговорил местного жителя к полутора годам колонии-поселения за нападение на работников ООО «Газпром межрегионгаз Саратов».

В ноябре 2013 года специалисты компании по заявке абонента проводили инвентаризацию газового оборудования, во время которой гражданин повел себя агрессивно и напал на газовиков, сообщает пресс-служба компании.
В результате судебного разбирательства житель Энгельса признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью. Также суд обязал злоумышленника выплатить компенсацию морального вреда пострадавшим. Апелляционную жалобу осужденного Саратовский областной суд оставил без удовлетворения, а приговор - без изменения.

Заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Сергей Андриянов отметил важность данного решения, заявив, что считает нападения на сотрудников компании недопустимы.

«Особо неприятным фактом является то, что осужденный посмел поднять руку даже на женщину, которая является контролером газового хозяйства. Мы и ранее ни один подобный случай не оставляли без внимания. Пусть каждый знает, что наших специалистов трогать нельзя и за причинение вреда здоровью всегда последует жесткое наказание», - подчеркнул Андриянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ