В Балакове одновременно сгорели два дома, мешавшие строительству моста
28.11.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото saratov.gov.ru

Вчера, 27 ноября, в «Кирпичном поселке» в Балакове произошел серьезный пожар. По данным областного ГУ МЧС, сообщение о возгорании в двух жилых домах по улице Кирпичной поступило на пульт «01» в 8.03. На место ЧП выехали 14 человек личного состава на четырех спецмашинах. В 8.16 пожар был ликвидирован, его площадь составила сто квадратных метров, в огне никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

В то же время местному порталу «Балаково 24» погорельцы рассказали, что они оставались единственными, кто не соглашался на предложенные им властями условиями выкупа.

Напомним, что в течение длительного времени в Балакове продолжаются споры между местными властями, строителями, возводящими мост через судоходный канал, и жителями «Кирпичного поселка», считающими, что предлагаемые им компенсации за снос домов слишком малы. Тем не менее строительство моста близится к завершению, а его открытие планируется провести к 9 мая.

«Официального ответа от правоохранительных органов об умышленном поджоге двух частных домов пока еще не поступало. Но жильцы уверены, что их дома, мешавшие строительству, загорелись в один день не просто так», - отмечают балаковские журналисты после пожара. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ