В Саратове задержали «телефонного террориста»
13.02.2013, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Оперативная группа из сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Саратовской области, УФСБ РФ региона и полицейских отдела №4 по Саратову задержала подозреваемого в сообщении о заведомо ложном террористическом акте.

11 февраля около полуночи в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что он хочет взорвать Госдепартамент. Злоумышленником оказался 21-летний житель Ленинского района Саратова. После задержания он признался, что таким образом хотел отомстить полицейским, которые накануне задержали его, поскольку он был нетрезв, и доставили в пункт полиции на 3-й Дачной. Телефонный хулиган назвал Госдепартамент, потому что это было первым, что пришло ему на ум.

Задержанный признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по ст. 207 УК РФ - «заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ