Суд над балтайским депутатом переносится в третий раз
27.11.2014, 18:25
Комментарии: 2
Просмотры: 571

Фото engels-me.ru

Сегодня, 27 ноября, в мировом суде Балтайского района должно было состояться заседание по делу депутата Алексея Красильникова. Сотрудники полиции заподозрили депутата в том, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако пройти медицинское освидетельствование Красильников отказался.

По информации на официальном сайте суда, рассмотрение дела в отношении депутата переносится уже третий раз. Решение о переносе принимала мировой судья Таисия Костенина. При этом в качестве причины указывается «истребование доказательств». Теперь дата рассмотрения административного дела в отношении балтайского депутата назначена на 2 декабря.

Напомним, 16 октября депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry. После инцидента саратовское региональное отделение «Единой России» приостановило членство депутата Красильникова в партии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ