Блогеры говорят о найденных доказательствах гибели российских военных на Украине
27.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 932

Фото glob-news.com

Интернет-блогеры сообщают об очередных материалах, якобы доказывающих гибель российских военных в результате боевых действий на Украине.

На форуме издания «Украинская правда» пользователь под ником holic пишет: «Кто там хотел фактов участия армии РФ в событиях в Лугандонии?

Их есть у меня...Мемориальная стела 17-й мотострелковой бригады (Чечня, Шали) с именами погибших в августе 2014. Съездили в «отпуск». В сообщении имеется ссылка на микроблог в Твиттере, который в свою очередь содержит ссылку на страницу в Живом Журнале. На странице размещена фотография памятника с надписью «Они погибли, выполняя свой долг» и перечнем фамилий.

Как отмечает NEWSru.com, ранее некоторые украинские СМИ приводили фамилии некоторых солдат, упомянутых на стеле, говоря о том, что «в Украине среди различных подразделений ВС РФ находится и батальонно-тактическая группа 17-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа». В частности, сообщалось, что на Донбассе погибли Марсель Араптанов, Константин Кузьмин, Вадим Ларионов, Иннокентий Иванов. Все четверо солдат указаны на стеле, фото которой опубликовано блогером.

Напомним, что на этой неделе замминистра обороны РФ Николай Панков заявил, что на территории Украины не погиб ни один российский военнослужащий. В то же время представитель военного ведомства пообещал, что семьи всех солдат и офицеров, погибших во время учений на границе с Украиной, получат положенные компенсации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ